注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁呵的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.2.22《相聚》--丁呵   

2015-02-25 08:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.2.22《相聚》--丁呵》

     2015年2月22日                                            星期七                                                天气雨

                                                                      《相聚》

      今天,我妈妈约了两个高中同学出来相聚。我作为妈妈的跟屁虫也跟着出去了。

      后来我们在公园里相聚。那个时候正下着毛毛雨,得找一个茶馆或咖啡馆坐坐,不然的话雨就要下大了,就会把我们淋湿。我们找到了一鸣真鲜奶吧,我们在里面点了牛奶、面包,拍了几张照片,喝了两口,工作人员就说:“我们要关门打烊了。”

     我们就去下一家店—欢乐时光烘焙店,那里环境不错,一进去就有一股浓浓的面包味。我们点了喝的和吃的,就在那里聊天。我是给她们拍照和为她们跑腿,我一直叫她们姐姐,她们都非常高兴。个头上是可以叫姐姐的,但年龄上是叫阿姨的。

     就这样她们表扬了我一个下午,妈妈听了心里非常高兴。

     她们回到家里还一直在表扬我,其实只有我妈妈知道我平时的表现。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017