注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁呵的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.3.20《梦中作战》--丁呵   

2015-03-23 12:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.3.20《梦中作战》--丁呵》

2015年3月20日                                    星期五                                天气晴

                                                      《梦中作战》

     今天,我做了一个很奇怪的梦,就是日本鬼子跑到我们的学校里来了。

     我的梦里,洪老师是司令,我是副司令,我弟弟是军长,王宇晨和王致睿是旅长……

     在梦里,洪老师被小鬼子给抓了。我们拿起狙击枪就去救洪老师,我说:“冲啊!”大家就冲出去,我和两个旅长绕到鬼子后面,杀了很多鬼子,留下了两个鬼子,问:“洪司令在哪里?军火库在哪里?”我们找到了军火库,扔了两个手雷,炸没了。

     我们把所用鬼子给杀完了,也把我们的洪司令从柜子里给救出来了。

     我的好梦被妈妈吵醒!哎!又要上学了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017