注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁呵的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016.01.6《争夺学号》----阮一男   

2016-01-13 19:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2016.01.6《争夺学号》----阮一男》

                         2016年1月6号           星期三                           天气            晴

                                                                 争夺学号

        今天上午,我正和金恺城说话时,王闽韬大叫:“三守卫,快过来!”

       我和季双欢还有李雨辉都立刻赶往了出事地点,发现王闽韬在拼命抢柯欣澜手里的学号,我们大步走上前去,“柯南”看人多了,就冲出包围圈逃向走廊。我们四个也冲向走廊。我们渐渐靠近,“柯南”没办法,只好逃向女厕所,我们当然没法去捉,而季双欢却进了边界,站了一会才出来。

       我们在门口挤着,可我们都觉得埋伏着最好,不需要花太多体力,等“柯南”要出厕所时,季双欢和我就立马拉住她,王闽韬和李雨辉从侧面堵住女厕所门口。可好计划被一个石头搞砸了。石彤丹恰好来这,看看我们,又看看躲到里面的柯南,并大叫:“柯欣澜不要出来。”柯南就又都躲了进去。

      最后,“叮叮当当”上课铃帮了我们,柯南不得不出来,被我们夺回了学号还给了王闽韬。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017