注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁呵的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.12.  28《包必平在这一点比林芷怡好》-林羽柠   

2016-01-06 18:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包必平在这一点上比林芷怡好
亲爱的雪妮:
       “林羽柠,别哭了,芷怡就是这样的,我知道。”包必平与大家的安慰,我真的非常感谢。
       下午的思想课上,洪老师先给我们说那个思品作文应该怎样写,然后就让六下没过出其它书全部过处的同学与全部书过出的与同学领背书卡,且可以领无数次(除非下课了或被老师制止了)。我一看,情况不妙,要背的是《巨人的花园》里的第1、6、9段,而这些,恰好在课上根本没背过。我只好捧起书,读了起来。
       过了一会儿,“顾客”到我地方背书了。我只好听着,还一边记录。第一次,还好,我马上接着读自己的书。可是随着“顾客”越来越多,我就开始不耐烦了。我刚离开座位要去背书,下课铃响了,洪老师说明天再背,我一下子失落了。
     我抽泣着,不想让眼泪下垂。但是,我不行,被卢敏佳发现了。不一会儿,照顾我、安慰我的人越来越多。突然一个声音让我的心一阵阵疼痛:“有什么好哭的!那是你自找的!”林芷怡这一说,使我更伤心了。2016年01月03日 - 我们的博客(302) - 我们的博客3022016年01月03日 - 我们的博客(302) - 我们的博客3022016年01月03日 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
      “不要这么凶对待林羽柠,换做你也会生气的。”包必平的声音在我耳边回响,我真想谢谢他。
      “我就不会,反正我肯定不会。”话音刚落,林芷怡对我翻了个白眼,就走了。
      上课了,但是包必平留下来了。她对我说:“林羽柠,上课了,不要哭了。林芷怡只是憋在心里,不肯说。我先走了。”那一刻,我心里充满了感激。2016年01月03日 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
     每一次我哭的时候,包必平总是会告诉我是对的还是错的,错在哪儿;而林芷怡却恰恰相反,她总是会讽刺、嘲笑我。
         


                                                                   你最好的伙伴——柠檬糖果
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017